当前位置: 首页  改革试点
音乐学院参加安徽省勤政廉政文艺演出 系唯一高校参演单位
发布时间: 2014-01-28 文章作者:

119,安徽省勤政廉政专场文艺演出《勤廉礼赞》在安徽艺术剧院举行。滁州学院音乐学院原创歌舞节目《花鼓声声勤廉颂》,作为安徽省高校唯一入选节目参加了演出,受到观众们的一致好评。

《勤廉礼赞》文艺演出自20137月份开始在全省选调节目,经过广泛发动,各市纪委、省直单位、省属高校和企业共创作、推荐了70多个优秀节目,最终有11个节目入选。滁州学院音乐学院精心策划、创编的歌舞表演唱《花鼓声声颂勤廉》,也在入选节目之列,成为省属高校中唯一一个入选节目。近半年来,参加演出的学生利用节假日和课余时间认真排练,指导老师精心辅导,演出圆满成功,赢得现场观众的热烈掌声。

省委常委、省纪委书记王宾宜和出席省纪委九届四次全会的全体代表,部分省直单位、省属高校、省委企业纪委负责同志和合肥市省直机关的党员干部观看了演出。省教育纪工委书记王宜、副书记肖纯,滁州学院纪委书记王永富在演出前亲切看望了演出学生