当前位置: 首页  改革试点
安徽省演艺集团省歌舞剧院领导考察音乐学院
发布时间: 2014-04-21 文章作者:

4月17,安徽歌舞剧院院长石健、副院长常海棠等一行应邀访问滁州学院音乐学院。受到音乐学院院长、书记李道琳的热情接待。在李道琳等陪同下,石健等一行观看了音乐学院舞蹈队精心准备的舞蹈作品并给予了高度的评价。

随后,他们与音乐学院负责人就加强校企合作进行了深层次交流与探讨。音乐学院院长李道琳介绍了学院的发展概况,希望能够与安徽省演艺集团、省歌舞剧院加强合作,相互学习。

对音乐学院师生参加四届“中国农民歌会”等国字号大型演出给予了高度评价,充分肯定了音乐学院以特色促发展、以品牌促效益的办学思路,并鼓励音乐学院师生走出滁州,走出安徽,并表示安徽省演艺集团、省歌舞剧院今后将为音乐学院师生提供更多的艺术实践锻炼机会。