当前位置: 首页  改革试点
滁州学院话剧《深山有宝》参加省大学生自创话剧展演
发布时间: 2013-12-03 文章作者:

11月27日下午,安徽省第二届大学生自创话剧展演在合肥工业大学举行。滁州学院选送的《深山有宝》参加了汇报演出,该剧在省教育厅主办的“青春·理想”安徽省第二届大学生自创话剧比赛中荣获一等奖。

《深山有宝》是滁州学院音乐学院师生精心打造的原创话剧作品,讲述了两位大学生志愿者到偏远山区调研,并毅然决定留下为山区贡献力量的故事。

此届话剧展演以“青春·理想”为主题,由省教育厅、省委宣传部、省文化厅共同举办。滁州学院党委委员、纪委书记王永富与省委教育工委、教育厅领导,合肥工业大学党、安徽医科大学等学校领导与1000多名师生一起观看了演出。

展演活动启动后,滁州学院高度重视,校党委书记庆承松11月26日下午看望慰问了在合肥工业大学紧张彩排的演职人员,党委副书记、校长许志才,党委副书记倪阳多次听取现场展演排练及相关筹备情况汇报。校团委、音乐学院等单位面对时间紧、任务重、要求高等挑战,高效有序地完成了剧本修改、排练完善、集训提升、道具制作等筹备工作。