当前位置: 首页  学生园地  学习动态
音乐学院荣获安徽省第二届大学生自创话剧展演一等奖
发布时间: 2013-10-11 文章作者:

日前,由音乐学院精心打造的原创话剧作品《深山有宝》在省教育厅主办的“青春·理想”安徽省第二届大学生自创话剧展演中荣获一等奖。

话剧作品《深山有宝》讲述了几位大学生通过自己在农村的工作生活故事,坚定了投身祖国新农村建设的信念,从不同侧面反映出大学生村官热爱农村、扎根农村的精神风貌,具有较深刻的思想性。

主创人员在指导老师周子翔的带领下,克服重重困难,高效有序地完成了剧本创作、演员筛选、排练完善、集训提升、录制剪辑等工作。

通过这次比赛,再次展现出了音乐学院学生成熟大气的舞台感染力、自信昂扬的精神风貌,对进一步推动校园文化建设、营造丰富多彩的校园文化氛围、拓展学生实践能力将会起到积极的推动作用。