当前位置: 首页  改革试点
音乐学院举办评建知识问答竞赛
发布时间: 2013-06-27 文章作者:

为顺利迎接教育部专家组进校考评,让音乐学子更加系统充分的了解学校评建工作的有关内容和实际意义,624日晚,音乐学院在艺术楼多媒体教室举办了评建知识问答竞赛。

共有来自八个班级的四个小组参加了竞赛,竞赛分为个人必答题、小组必答题和小组抢答题三个环节,赛前各班同学对于评建知识的学习进行了深入细致的准备,比赛现场气氛精彩热烈,同学们参与积极性极高,参赛选手反应敏捷,沉着冷静,协作互助,回答问题时有条不紊,充分展现出我院学子的良好综合素质,竞赛取得了良好的效果。

本次知识竞赛的成功举办较好的宣传和丰富了学校评建的有关知识,在音乐学院掀起了学习评建知识的热潮,为学子们更好的投入学校的评建工作做好了基础准备。