当前位置: 首页  改革试点
党委书记庆承松一行到音乐学院调研迎评促建工作
发布时间: 2013-05-03 文章作者:

52,滁州学院党委书记庆承松,党委委员、办公室主任许雪峰一行到音乐学院开展迎评促建调研工作,听取了音乐学院院长、党总支书记李道琳有关音乐学院评建工作开展情况的汇报。

李道琳院长围绕教育部本科教学合格评估这一中心工作,就近期音乐学院专业建设及运行情况,教学规范化运行情况,试卷、毕业论文整改情况,“双能型”师资队伍建设情况,实验室建设及管理情况等方面做了详细阐述,并对迎评促建工作中存在的问题提出了意见和建议。

听取汇报后,庆承松书记做了重要讲话。他指出:一、音乐学院对评建工作高度重视,态度端正,行动积极;二、对于评估整体工作,要做到责任到人,时间到点,确保问题按时有效解决;三、要加强领导,全院师生形成合力,全力投入到评建的各项工作中来。

音乐学院副院长鲍伟、教学秘书谢慧敏、办公室主任周子翔也参加了本次调研会。