当前位置: 首页  学生园地  学习动态
音乐学院 “学习十八大,畅想中国梦”征文活动圆满结束
发布时间: 2013-05-02 文章作者:

为了积极响应滁州学院党委宣传部主办的“我的中国梦”主题教育活动的号召,音乐学院团总支于近期举办了 “学习十八大,畅想中国梦”征文活动。

征文围绕近代以来中国人民坎坷的追梦历程,围绕新中国建立以来特别是改革开放30年以来的辉煌成就,广泛发动广大学生讲述自己亲历亲见的“中国梦”,组织广大团员青年开展“学习十八大,畅想中国梦”征文活动,让学生用文章记录身边的励志故事,树立以实干兴邦的精神奋力实现中国梦的信心。

音乐学院同学踊跃参加此次征文活动,同学们各抒己怀,用优美的文字,真挚的感情,高涨的热情谱写了一篇篇“中国梦”的颂歌。截止426,经过认真审核评比, 有8位同学的征文脱颖而出。