当前位置: 首页  艺术实践  演出与交流
音乐学院举办十大歌手比赛
发布时间: 2013-05-02 文章作者:

为积极配合滁州学院“唱响十年,乐来乐好”校园十大歌手比赛顺利开展,427日中午,由音乐学院声乐教研室和音乐学院团总支联合举办的音乐学院十大歌手比赛在琅琊校区艺术楼小型演奏厅举行。 担任本次比赛的评委有庄虹子老师、高静老师,周子翔老师。

本次比赛现场气氛热烈,掌声、欢呼声不绝于耳。选手们的演唱风格或深情含蓄、或热情奔放、或高亢动人,使整个比赛高潮迭起。其中,11级选手王艳将美声唱法发挥到淋漓尽致;王帅带来的《幸福大街》马上将大家带入一种High的氛围;12级选手石雅婷以一首《外面的世界》又把大家的思绪牵扯着,陷入沉思;11级陶进和王佳组合带来的《你把我灌醉》将整场比赛推入另一个高潮;最后,比赛在王彦的《恋爱ing》声中落下帷幕。

音乐学院有近60人参加了比赛。经过激烈的角逐,产生了音乐学院的十大歌手,他们将代表我院参加学校十大歌手比赛。预祝他们取得好成绩。