当前位置: 首页  学生园地  学习动态
音乐学院出台多项举措促进学风建设
发布时间: 2013-04-22 文章作者:

为进一步加强学风建设,营造良好学习风气,音乐学院积极响应学校号召,出台多项举措,狠抓学风建设。

音乐学院成立由院长书记带队,教学秘书、团总支书记、辅导员等组成的学风督察小组,深入课室,走进宿舍,对学生学习情况进行了检查,力促学风建设落到实处。

近期,学院先后邀请到著名相声演出王永杰、城市职业学院院长助理刘家祥、文学院总支书记卞佩峰等多位专家就专业发展等相关的领域做了精彩报告,共有数百名同学参与,报告现场气氛活跃,极好地拓展了学生专业视野,明确了投身专业学习的动力和决心。

同时学院举办了为期两周的艺术实践周,把专业学习与实践有效结合起来,学风督察小组深入彩排和观摩现场考勤,有序推进学风建设落到实处。

音乐学院积极践行学风建设,落实教学育人、管理育人和服务育人三位一体化的具体行动,以实际行动促进学院的学风建设再上新台阶。