当前位置: 首页  艺术实践  演出与交流
音乐学院第四届艺术实践周动员会
发布时间: 2013-04-09 文章作者:

201348,滁州学院音乐学院第四届艺术实践周动员大会在琅琊校区音乐厅举行。音乐学院副院长鲍伟、办公室主任周子翔、教学科研秘书谢慧敏、团总支书记高静、学生党支部书记岳敏、房燕等教师及1112级全体同学参加了大会。

本次动员大会由音乐学院团总支书记高静主持。首先,由音乐学院教学科研秘书谢慧敏老师讲话,她主要从艺术实践周的内容、相关安排和考勤要求三方面给同学们作了详细介绍;周子翔老师就本次艺术周服装、音响等道具的租借做出相应的指导。随后,指导教师万明芳和学生代表储俊贤分别就指导老师和学生两个不同的角度进行发言。

大会最后,鲍伟副院长给大家做动员讲话。他在对前三届实践周给予了充分肯定的同时,也对本次实践周有很大的期待。鲍院长指出,艺术实践周活动不仅增强了同学们的集体荣誉感和团结合作精神。与此同时,通过舞台展示,检验了同学们的学习成果,积累舞台实践经验,为今后的学习和就业奠定坚实的基础。