当前位置: 首页  艺术实践  演出与交流
感恩回报—音乐学院2009级毕业生赵龙独唱音乐会
发布时间: 2013-04-09 文章作者:

48晚,滁州学院琅琊校区音乐厅内歌声一片,音乐学院2009级学生赵龙在毕业之际举办独唱音乐会,音乐学院党总支书记、院长李道琳、副院长鲍伟等老师与学生一起到场聆听了晚会。

音乐会在活泼欢乐的《微笑的恬静》拉开序幕;《圣母颂》曲调平和自然,感人肺腑;《请让我安睡吧》时而柔和时而高亢,优美动听;一首《老师我总想起你》唱出了对老师的感恩,催人泪下。最后一曲《在欢乐的节日里》将他的声乐技巧发挥得淋漓尽致,赢得观众的欢呼和掌声,把晚会推向顶峰。晚会在《女人善变》中结束,老师和同学们给予热烈掌声。

本次晚会的成功举办,突出了主题,带着他对梦想的执着和承诺的言语,用歌声表达自己的情感,同时带着对老师的感恩,也是对自己学习成果的检验。