当前位置: 首页  学生园地
音乐学院召开新学期琴房管理座谈会
发布时间: 2013-03-26 文章作者:

为了进一步规划琴房管理、有效整合练琴资源,为学生提供更好的学习环境,音乐学院于2013325日在艺术楼106教室召开关于器乐琴房管理的座谈会。来自三个年级的共计四十余名同学参加了座谈。会议由辅导员房燕主持,实验室管理教师王春平参加了会议。

会议上王春平老师就现在音乐学院的琴房现状向大家做了说明,她重点介绍了现有的练琴房的使用情况和困难,以及在此基础上学校、学院为了保障同学们的正常学习所作出的努力。接着同学们结合自己在练琴过程中出现的问题和困难以及在琴房使用过程中出现的问题积极进行了座谈。

这次座谈会旨在发现琴房使用过程中的问题,为同学们提供交流和反馈学习中遇到各类问题的平台,力争在现有实验室资源下进一步有效整合资源,为广大学生提供良好的学习环境。