当前位置: 首页  学院新闻  公告通知
关于校园一卡通工行银行卡使用的通知
发布时间: 2012-11-09 文章作者:

各位教职工及同学:

根据您的需要,我们为您办理了与校园一卡通绑定的工行银行卡,现将银行卡的使用通知如下:

1.请您收到银行卡后持本人有效身份证原件和银行卡到开卡银行:工商银行醉翁亭支行(琅琊校区对面)柜台,办理银行卡激活并预留一组6位数的个人密码后,银行卡方可正常使用。

注:本月醉翁亭支行将为同学们设立专柜办理银行卡激活手续。

2.请妥善保管银行卡,远离磁场,避免折损。身份证与银行卡应分开存放,以防同时丢失无法办理正式挂失。

3.银行卡的密码不要告诉他人,使用密码时谨防他人偷窥密码。密码最好不要留本人出生年月日或手机号码以防他人破解。

4.如您的银行卡丢失,密码遗忘,请持本人有效身份证原件到滁州市任何一家工商银行网点办理挂失业务。

5.该卡为学校发放费用和代扣学杂费指定的银行卡。在校学习期间,您获得的国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金、学校专业奖学金、临时困难补助和勤工助学等费用,由学校直接将款项打入您的银行卡账户中。根据您的授权,每学年度您可将应缴的费用在规定的时间内存入卡中,由银行直接代扣。

6.校内圈存消费。和您银行卡对应(或绑定)的还有一张校园一卡通,校园一卡通供您在食堂就餐、洗浴和商场消费等使用,校园一卡通中的钱通过校园圈存机,实现银行卡中的钱向校园一卡通划转,省去人工充值。

7.教职工新办理的工行银行卡同样需要持本人有效身份证原件和银行卡到开卡银行:工商银行醉翁亭支行(琅琊校区对面)柜台,办理银行卡激活并预留一组6位数的个人密码后银行卡方可正常使用。

注:对于本次没有办理银行卡以后又需办卡或银行卡丢失的教职工及学生请持本人有效身份证原件到工商银行醉翁亭支行办理,并持新办的银行卡到一卡通技术服务部办理与校园一卡通绑定的手续(详见《滁州学院“校园一卡通”管理暂行办法》。)

银行服务咨询电话:05503513118

财务处服务咨询电话:05503512251