当前位置: 首页  学生园地  学生社团
音乐学院举行“实践雷锋精神,塑造美丽心灵”主题升旗仪式
发布时间: 2012-03-20 文章作者:

319清晨,音乐学院 “实践雷锋精神,塑造美丽心灵”主题升旗仪式在行政楼广场前隆重举行。音乐学院团总支书记高静、学生党支部书记岳敏和11级全体学生参加了升旗仪式。

640分,在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体师生行注目礼,表达对祖国的热爱之情。在神圣的国旗下,音乐学11(2)班储俊贤同学代表全体同学做了题为《学习雷锋从小事做起的人格魅力》的演讲。他倡议大家学习雷锋精神,深刻领会雷锋精神的内涵实质,时刻将“服务”牢记于心。最后高老师做了总结讲话,她希望11级同学积极参与到实践活动中去,用实际行动来诠释雷锋精神,通过身边点点滴滴的小事做起,将学雷锋活动做实,将雷锋精神传递开来。

今年恰逢党的十八大召开,献给党的第一份最珍贵的礼物就是学习宣传雷锋精神,让雷锋精神走进校园,大放异彩,让我们身边有更多的雷锋。同学们相信,无论再过多久,雷锋精神都将与时俱进,永不褪色,雷锋始终活在我们每个人的心中。