当前位置: 首页  学生园地  学生社团
音乐爱好者协会举行教师受聘仪式
发布时间: 2011-12-16 文章作者:

1213晚,音乐学院大学生音乐爱好者协会在艺术楼多媒体教室举行教师受聘仪式。本次受聘仪式旨在通过为音乐爱好者协会各任课教师颁发聘用证书的活动,对他们在工作中的突出贡献进行表彰,从而在今后更好的推动音乐爱好者协会各项工作的发展。参加此次社团会议的有北校社团联主席刘欢、各门课程的受聘教师、以及全体社员。

社长洪为大家介绍了本学期协会的总体情况,希望社员们都积极的加入到社团的各种活动中。社团联指导部主席赞扬大学生音乐爱好者协会结合系部特点,丰富大学生课余生活,为每一位喜爱音乐的同学创造条件,使得大家能够相互学习和交流。期间受聘教师代表为大家演奏了歌曲、葫芦丝等精彩节目。

会议最后社团联指导主席为教师们颁发了聘书并鼓励音乐爱好者协会继续开创和保持社团活动欣欣向荣、生机勃勃的良好局面。