当前位置: 首页  学生园地  学生社团
音乐学院举办“我与农歌会征文”比赛
发布时间: 2011-11-09 文章作者:

为庆祝第四届中国农民歌会在滁州成功举办,暨向安徽省第九次党代会献礼,118日晚音乐学院在多媒体举办了“我与农歌会”征文比赛,表达同学们参与农歌会的感想和收获。本次征文比赛同学们积极参加,共收到稿件120多篇,经过初步评选,有11名同学参加了今天的决赛。

中国农民歌会已经连续四年在滁州举办,音乐学院的学生每次都为农歌会的成功举办贡献了自己微薄的力量,这也给同学们提供了一个扎扎实实的锻炼机会,增强了同学们的社会实践能力。

决赛中同学们都感慨万千的回顾了参加农歌会的过程,表达了对农歌会的眷恋和不舍,通过参加农歌会大家都学到了集体的力量、秩序和纪律的重要性。大家都表示告别了农歌会的大舞台,要在学校的大舞台唱的更响。

经过激烈的角逐,李彦英、贺颖获得一等奖,麻雪洁、胡青、何正丹、任彩侠获得二等奖,陈晶晶、吕晓曼、张娟、刘天、王云飞获得了三等奖。