当前位置: 首页  招生就业  就业信息
音乐系举行就业实践基地挂牌仪式
发布时间: 2011-01-19 文章作者:

2011112上午9点,滁州学院音乐系大学生就业实习基地挂牌仪式在来安县汊河镇小太阳双语幼儿园举行。音乐系党总支书记李道琳、系主任方志新、键盘教研室主任杨祝祥、辅导员房燕出席挂牌仪式。仪式由小太阳幼儿园王园长主持,李道琳书记为音乐系就业实习基地授牌。小太阳双语幼儿园挂牌正式成为滁州学院就业实习基地后,双方就学生艺术实践,幼儿教育等领域的合作开展深入的交流。小太阳双语幼儿园是音乐系授牌的既九华艺术培训学校和滁州筝缘艺术中心之后的第三家就业实习基地。

仪式上,学院和幼儿园领导分别介绍了各自的发展情况,并对双方在多层面的合作充满信心和期待。双方一致表示,建立就业实习基地是为了加强联系与合作,培养学生的实践能力,适应市场对音乐类人才的需求,拓宽毕业生的就业市场和就业渠道。双方就人才培养模式、就业实习方式以及合作领域和方法等多方面达成了初步意向。

终审人: