当前位置: 首页  党建工作  党建
音乐系学生党支部召开 “创先争优”专题组织生活会
发布时间: 2011-01-11 文章作者:

元月10日中午,音乐系学生党支部在艺术楼会议室召开了以学生党员“创先争优”领导点评专题组织生活会。共有学生党员33人参加了会议。音乐系党总支书记李道琳、学生党支部书记房燕参加了会议。

会上,各学生党员就本学期创先争优活动作出总结,并就以后的学习与工作提出努力方向。学生党支部书记房燕对每位学生党员责任岗落实的情况进行了点评。最后,党总支李道琳书记就音乐系学生党支部责任岗的落实以及学生党支部工作情况进行点评。她要求每一位党员自觉接受广大师生的监督,不辱中国共产党党员的使命。接着她对与会学生党员提出了几点要求:一要充分体现学生党员模范带头作用; 二要结合自身实际情况,重实际,办实事,求实效; 三要体现日常学习和生活中党员的自身价值,不辱党员使命。