当前位置: 首页  教学科研  教研动态
音乐学院成功举办实践教学音乐会
发布时间: 2024-05-30 文章作者:

2024528日晚,由音乐学院主办、声乐教研室承办的鲍捷教学班师生音乐会在琅琊校区音乐厅成功举行。

来自鲍捷老师教学班的17位声乐专业学生和鲍捷老师分别演唱了十余首中外声乐作品,其中包括《小河淌水》《大江东去》《最后的歌》等中外经典艺术歌曲,以及《一抹夕阳》《你赢得了诉讼》《寻常的故事》等中外歌剧精彩唱段。

音乐会上,学生们态度认真,表情投入,不同年级、不同学习阶段的学生在歌唱技巧、舞台表演、对作品的理解和诠释等方面均体现出良好的专业素养,已经具备了一定的专业表演能力,受到现场师生的充分肯定。

音乐学院高度重视对学生专业实践能力的培养,重视专业教学能力的提升,积极开展各级各类实践教学活动,在实践中检验教学效果,提升专业技能,丰富舞台表现能力,为社会培养出更多高质量的应用型艺术人才。(初审:彭钰 通讯员:韩姣阳)