当前位置: 首页  团建
【音舞青春】音乐学院青年志愿者协会开展教室清扫活动
发布时间: 2024-05-29 文章作者:

为了营造良好的学习氛围,为同学们提供良好的卫生环境,音乐学院青年志愿者协会于520日下午6点开展了综合楼110112教室卫生清洁志愿服务活动。

活动现场,志愿者们身穿马甲、手拿清洁工具,他们分工明确,打扫教室。在整个劳动过程中,志愿者们充分发挥了团队协作精神,配合默契。经过近一个小时的努力,教室焕然一新,窗明几净,地面干净整洁,为师生们提供了一个更加舒适的学习环境。

此次清扫活动不仅改善了教室环境,也展现了我院学生志愿者的奉献精神和责任感。他们用实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务理念,本着“团结互助,爱校如家”的精神,人人动手,积极合作,传递青春正能量。共同为构建和谐美好的校园环境贡献自己的力量。(初审:高静 通讯员:韩姣阳)