当前位置: 首页  团建
【音乐学院分党校】音乐学院分党校举行第19期入党积极分子培训班结业典礼
发布时间: 2024-05-17 文章作者:

515日下午1350,音乐学院分党校第19期入党积极分子培训班结业典礼在综合楼理阶二教室举行。结业典礼由音乐学院党委秘书韩姣阳主持,入党积极分子培训班学员参加。

在铿锵有力的国歌合唱中,党课结业典礼正式开始,韩老师宣布本次培训结业考试通过名单以及本期培训班的优秀学员名单,并授予结业证书与荣誉证书。随后,韩老师向大家讲述了入党积极分子的管理与培养,强调如何更好发展自己,才能符合党员标准。然后由本次培训班优秀学员代表刘志富进行发言,他表示培训班的全体学员通过党课的学习,更深入的学习到有关党的各方面的内容并且共同探讨问题,交流心得,努力向一名优秀的中国共产党员靠拢。

最后由韩老师对本次党课培训班进行总结,指出本次培训班内容丰富且具有深度,评估方式全面且公正,希望培训班全体学员能够始终牢记党的宗旨和使命,砥砺前行,坚定理想信念,继续保持学习的热情与动力,不断提高自己的思想政治与综合素质,争取早日成为一名合格的中国共产党员。(初审:高静 通讯员:韩姣阳)