当前位置: 首页  教学科研  教研动态
音乐学院师生受邀参加2024年“星耀滁州•会客虹桥”演出活动
发布时间: 2024-05-15 文章作者:

512日,由安徽省工商业联合会、中共滁州市委员会、滁州市人民政府主办的2024年“星耀滁州·会客虹桥”人才活动在上海滁州国际(虹桥)会客厅成功举办。滁州市市委书记许继伟,市委副书记、市长吴劲,市委常委、常务副市长邓继敢,市委常委、组织部部长周文芳等出席活动。

音乐学院师生受主办方邀请,参加了相关演出活动。秦峰老师与上海京剧院著名演员朱妙善先生同台合作《琅琊月夜》,用音乐诠释了《醉翁亭记》的文学作品内涵;花鼓艺术团的同学在文化活动展区向众多来宾展示了凤阳花鼓技艺,达到了让观众更好地了解滁州、欣赏滁州、走进滁州的良好效果。

据悉,本次活动是滁州市委、市政府为深入贯彻习近平总书记关于做好新时代人才工作的重要思想,认真落实省委、省政府“人才安徽行”系列活动部署,大力推进滁州市新时代“满天星人才计划”而搭建的人才合作交流平台。(初审:周子翔 通讯员:韩姣阳)