当前位置: 首页  学院新闻  学院动态
弘德育人,廉洁从教——音乐学院开展党委书记讲廉政党课活动
发布时间: 2024-04-26 文章作者:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步提升党员思想政治理论水平,强化全面从严治党和党风廉政建设,增强规矩意识、法律意识、纪律意识和廉政意识,417日下午,学院党委书记、院长李道琳以“弘德育人,廉洁从教”为主题为音乐学院全体教师讲授了一堂党风廉政教育专题党课。

李道琳书记围绕教师廉洁从教、廉洁修身等角度,对如何建立新时代大学廉洁教育长效机制进行了详细的分析和解读。她强调学院全体教师要准确对标新时代新形势新要求,提高思想认识,充分认识到抓好党风廉政和师德师风建设的重要性,牢记立德树人根本任务,主动担当作为,强化责任落实,切实推进党风廉政建设和师德师风教育工作,不断提升育人水平。

通过本次党风廉政专题党课进一步提高了教师师德师风的底线意识和敬畏意识,切实增强了党员教师守初心、担使命的思想与行动自觉。(初审:高静 通讯员:徐璐)