当前位置: 首页  党建工作  党建
【音乐学院分党校】音乐学院分党校第19期入党积极分子培训班系列报道 党课第八讲:青春正当年———大学生党员如何发挥先锋模范作用
发布时间: 2024-04-03 文章作者:

329日晚上,音乐学院分党校第19期入党积极分子培训班开展了第八次党课学习,本次党课由音乐学院党委委员、副院长周子翔老师主讲,音乐学院分党校第19期入党积极分子培训班全体学员参加。

党课开始,周子翔老师从大学生党员如何充分发挥先锋模范作用、大学生党员先锋模范作用的内涵、大学生党员发挥先锋模范作用中存在的问题、充分发挥大学生党员先锋模范作用的主要途径这四个方面进行讲解。他强调所有党员要时刻审视自己的入党初心,时刻牢记“全心全意为人民服务”的宗旨。。

本次党课增强了学员作为入党积极分子的责任感和使命感,大家纷纷表示一定要牢固树立宗旨意识,充分发挥入党积极分子先锋模范作用,以实际行动与优秀表现争取早日加入中国共产党。(初审:高静 通讯员:徐璐)