当前位置: 首页  师资队伍  教师风采
黄红纲
发布时间: 2023-07-10 文章作者:

黄红纲,安徽师范大学音乐学硕士,滁州学院音乐学院副教授,中国民主同盟滁州学院支部委员,滁州学院优秀双能型教师。指导学生在“安徽省第三和第八届大学生艺术展演”、“安徽省唱响中国滁州地区歌手选拔赛”、金钟奖安徽赛区选赛、“ 滁州市青少年歌手大赛”等省市级重要比赛中获奖。 多次获得滁州学院“优秀教师”称号, 多次获滁州学院毕业论文(设计)优秀指导教师荣誉。主持省厅级科研项目:安徽琴书研究,校级教研项目 “声乐教学模式研究”,参与省厅级、校级科研项目多项。发表二、三、四类教科研论文多篇,参编教材一册,合著书一册。因在民盟工作出色,获“民盟滁州市委黄丝带帮教先进个人”、“ 民盟社会服务先进个人”等荣誉。(初审:周子翔 通讯员:徐璐)