当前位置: 首页  招生就业  就业信息
音乐学院组织举办线上招聘会
发布时间: 2023-02-28 文章作者:

为进一步满足学生和用人单位的需求,2023年228日下午2点半,音乐学院成功举办昆山哆唻咪琴行专场线上招聘会。

昆山哆唻咪琴行负责人详细介绍了公司的招聘地区、职位薪酬、工作内容、工作职责和任职要求等,并就毕业生的疑问进行解答。毕业生根据自身专业和求职意向,认真了解岗位需求、工资待遇和就业前景等情况后,部分毕业生当场与公司达成初步就业意向。

本次招聘会为毕业生和用人单位搭建了双向交流的平台,帮助毕业生初步了解就业形势,掌握招聘信息。接下来学院还将继续开展专场招聘会和就业指导活动,为毕业生提供更多就业机会,进一步实现毕业生与用人单位的精准对接,助推毕业生更加充分、更高质量就业。(初审:高静 通讯员:徐璐)