当前位置: 首页  教学科研  教研动态
音乐学院开展线上教学督导,确保教学质量
发布时间: 2022-10-31 文章作者:

近期,江苏和安徽多地突发新一轮疫情。结合疫情防控的要求与学校的统一安排,我院部分滁州市外老师的课程采取了线上教学的方式。为更好地保证线上课程质量,扎实推进疫情防控期间教学工作有序开展,音乐学院教学督导组周密安排,进行线上教学督导。

督导组根据评价标准对线上教学开展听课评课,用截屏、录屏等方式对教师授课过程进行记录,实时把控线上教学质量,引导教师提升在线教学技能,提高教学质量和教学效果,确保线上课程教学的稳步运行。

当前疫情防控形势依然严峻,对高校的教学工作提出了更高的要求。院部将进一步发挥教学督导组的监督、保障作用,有效提升线上线下课程的教学质量。(初审:彭钰 通讯员:徐璐)