当前位置: 首页  学院新闻  公告通知
第四届“安徽地方音乐研究论坛”会议通知
发布时间: 2021-12-14 文章作者:

第四届“安徽地方音乐研究论坛”会议通知

2号通知)

各位领导、学者:

大家好!

由安徽师范大学音乐学院和滁州学院音乐学院联合主办,滁州市音乐家协会协办的第四届“安徽地方音乐研究论坛”拟于20211225日—26日在安徽省滁州学院召开。由于疫情原因,经组委会研究决定大会将采用线上形式(腾讯会议)开展,会议号将提前三天发给大家,届时请大家提前加入。

本次大会议题如下:

1、      引领性发言

2、      安徽地方戏曲音乐文化

3、      安徽乐人与乐象的研究

4、      安徽音乐史

5、      安徽民歌

6、      安徽地方歌舞

7、      安徽音乐教育

前几届会议在大家的大力支持下取得了丰硕的成果,非常感谢大家!本次会议由于疫情原因延期至今,并且改为线上进行,请大家依然保持更高的热情、更高的质量开好这次会。

主办单位:安徽师范大学音乐学院

滁州学院音乐学院

协办单位:滁州市音乐家协会

20211213