当前位置: 首页  团建
音乐学院党总支召开新学期党建工作研讨会
发布时间: 2021-09-08 文章作者:

98日,音乐学院党总支在综合楼会议室召开新学期党建工作研讨会。学院党总支委员、各支部书记参加了会议,会议由学院党总支书记李道琳主持。

会上,各基层党支部以围绕党史学习教育开展情况、支部立项及特色支部建设情况、“三会一课”等基层党建制度执行情况等方面,汇报了2021年上半年的支部工作,介绍了新学期的工作设想,交流了如何进一步扎实推进党史学习教育,创新基层党建工作,在省级一流学科建设中充分发挥党支部和党员的作用。

李道琳表示,上半年每个支部都围绕中心、立足实际做了大量的工作,取得了一定成效。新学期即将开始,希望各支部加大力度扎实推进党史学习教育,围绕学校党建工作要点中各项内容深入开展基层党组织建设,开拓思路,创新举措,做好党建双创工作的落实,做好发展党员尤其是在青年教师群体中发展党员的工作、班导师队伍建设等学院中心工作中进一步发挥党支部的积极作用。(责任编辑:徐璐)