当前位置: 首页  学生园地  学生社团
音乐学院召开 “矢志艰苦奋斗,谱写青春之歌”主题班会
发布时间: 2020-10-15 文章作者:

为积极响应党中央、国务院提出的“建设节约型社会”的号召,学习宣传贯彻习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要批示,音乐学院通过线上线下相结合的方式召开了2018级、2020级 “矢志艰苦奋斗,谱写青春之歌”主题班会,集体学习共产党人艰苦奋斗的政治本色和节约粮食的现实意义。

班会上,季璇老师提到粮食安全是作为国家安全最重要的一环,始终是党和国家高度重视、时刻关心的问题,我们当代大学生要深刻了解国家粮食问题,并从个人做起,将爱粮、节粮作为自己的行动自觉,时刻铭记在心

本次班会有利于大学生了解国家粮食问题的现状与政策要求,同时对引导大学生践行勤俭节约艰苦奋斗的良好品德起了重要作用。(责任编辑:徐璐)