当前位置: 首页  学院新闻
音乐学院学生第一党支部带头做好“2020线上读者读书月”启动活动
发布时间: 2020-04-24 文章作者:

为做好疫情期间学院党员的思想引领工作,音乐学院学生第一党支部积极创新在线教育方式,依托“2020线上读者读书月”活动开设支部活动。支部党员深入班级充当“引读者”,引读班级同学学习或交流学习心得,以“声”带“阅”,以“读”带“情”,通过文字和语音相结合的方式,感染同学,鼓舞同学,引领同学。

支部书记房燕老师深入线上读书群,参与同学打卡和读书讨论,她还与各位学生党员共勉,表示身为一名共产党员,要讲奉献、讲担当,不仅要在平时做好先锋模范带头作用,更要在危难时刻用行动践行初心,履行使命。希望同学们在家认真学习,积极配合学院工作,早日“担当国家和民族的重任,担当社会和家庭的责任”。(责任编辑:徐璐)