音乐学院党总支理论中心组专题学习师德师风建设重要精神
发布时间: 2020-04-09 文章作者:

48日下午,音乐学院召开党总支理论中心组学习会议,认真学习贯彻《教育部等七部门印发<关于加强和改进新时代师德师风建设的意见>的通知》,结合学院师德师风建设开展交流研讨。院党总支书记李道琳主持会议并讲话,学院党政领导、党总支委员,各支部书记、教研室主任参加了会议。

会议传达了《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》的文件精神,参会同志分别针对学院师德师风建设工作进行了研讨交流,大家一致认为,加强师德师风是常态化的工作,学院要提倡全员育人,提高教师政治素养和个人修为,完善管理体系,挖掘师德师风的先进典型,积极做好正面引导和宣传工作。

院党总支书记李道琳要求,希望大家通过认真学习,进一步统一思想,明确下一步工作努力的方向,同时要求各教研室要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把师德师风作为考核教师队伍素质的第一标准,将社会主义核心价值观贯穿师德师风建设全过程,严格制度规定,强化日常教育督导,激励广大教师努力成为“四有”好老师,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。(责任编辑:徐璐)