音乐学院组织教工开展线上政治理论学习活动
发布时间: 2020-04-01 文章作者:

41日下午,音乐学院组织广大教职工在线上分教研室开展政治理论学习活动。各党支部书记带领大家认真学习了《教育部等七部门印发<关于加强和改进新时代师德师风建设的意见>的通知》(教师〔201910号)文件精神。

在网络会议上,广大教工展开了讨论并积极发言,他们认为师德师风建设是一个长期工程,目前校院两级领导都高度重视,大部分教师都能做到自觉遵守教师守则,潜心教书育人,规范科学研究。

院党总支书记李道琳参加了所属理论教研室的学习,在会上她强调,师德师风建设,制度体系是抓手、教育防范是重点、长效机制是关键。院部师德师风教育氛围浓厚,教师整体素质良好,教育部等七部门印发《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》,就全面提升教师思想政治素质和职业道德水平,加强和改进新时代师德师风建设提出18条意见,音乐学院要认真组织学习,积极贯彻落实。(责任编辑:徐璐)