当前位置: 首页  学院新闻
音乐学院分工会开展“战疫总动员,宅家不无聊”三八妇女节云上厨艺大比拼活动
发布时间: 2020-03-06 文章作者:

全民战疫情的特殊时期,学院教职工疫情期间居家办公生活,为了呼吁教师们在家合理饮食,均衡营养,增强自身免疫力,让大家充分展示厨艺技能曁庆祝三八国际妇女节,增强院部凝聚力,促进家庭和睦社会和谐,音乐学院分工会特组织举办战疫总动员,宅家不无聊,厨艺大比拼为主题的教师云上特色厨艺大赛活动。

本次厨艺大赛教师们利用休息时间动手制作美食,参赛选手将美食制作过程图片、制作方法上传至学院教师群学生群。由院部师生共同投票评选出音院食神奖创意满分奖”“靓靓卖相奖等若干名。

本次活动的开展不仅有助于教师们展现自身的厨艺,展示家庭的幸福生活,让老师们在居家紧张工作状态下调节放松,以更充沛的精神状态投入到教学工作中。(责任编辑:徐璐)