音乐学院理论教研室党支部召开线上理论学习视频会议
发布时间: 2020-03-04 文章作者:

为切实加强理论武装,提高教职工思想政治素质,根据学校党委及院党总支安排,34日下午,音乐学院理论教研室党支部通过qq群视频形式组织全体教师进行了集中学习研讨。会议由支部书记张静主持,教研室全体教师参会。

首先,支部书记张静领学了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神,传达了省委书记李锦斌坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 坚定抓好疫情防控统筹做好经济社会发展的讲话精神及院党总支理论学习中心组学习会议精神。

其次,教研室主任王小伟领学《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》,党员教师丁思文领学了《高等学校教师职业道德规范》等相关材料。

院党总支书记李道琳也参加了所属教研室的政治学习活动,最后她强调,全体教师要深入学习领会,在确保打赢疫情防控阻击战的同时完成学校的各项工作目标;落实工作责任,要坚决服从组织的统一协调、统一调度,率先垂范,把工作落到实处。(责任编辑:徐璐)