音乐学院召开疫情防控工作会议
发布时间: 2020-02-17 文章作者:

217日上午,音乐学院在综合楼二楼会议室召开了学院疫情防控工作会议,学院党政领导班子全体成员、音乐学院防控工作小组成员参加了会议,会议由院党总支书记李道琳主持。

李道琳向大家传达了学校新冠肺炎疫情防控工作视频会议相关文件精神,根据学校要求全面部署下一步阶段学院疫情防控工作,对落实学校新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作各项措施进行了具体安排部署。

李道琳要求,全体成员要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央及省委省政府决策部署,提高政治站位;要统一思想认识,认清当前形势,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,严格落实责任,做好各自分管工作;要做好教工返滁工作,严禁学生提前返校、引导师生员工不到人流量大的场所逗留,尽量避免外出;辅导员加强各班级疫情联络员的管理工作,要各司其职、各负其责,及时有效落实任务、按时上报疫情;要做好全院师生的宣传教育工作,普及防疫知识,提高防控意识,树立信心,众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战,维护社会安全稳定。(责任编辑:徐璐)