音乐学院领导春节前夕走访慰问离退休老教师
发布时间: 2020-01-14 文章作者:

春节将至,音乐学院领导十分牵挂退休老教师的生活情况,114日,党总支书记李道琳、院长鲍伟、副院长彭钰等一行,走访慰问了离退休老教师,向他们致以新春问候和祝福。

在走访的过程中,院领导与他们亲切交谈,关心他们的身体、生活等情况,并介绍了一年来音乐学院的发展建设成果,感谢他们为党和人民教育事业以及学院发展做出的贡献,同时代表学院向他们致以亲切的慰问和美好的新春祝福,希望他们继续建言献策,关注学院发展,充分发挥余热。

离退休老教师对学院领导的慰问表示感谢,对音乐学院建设和发展取得的成绩感到自豪。他们表示,将不忘初心,竭尽所能,一如既往地支持学院的建设,祝愿学院的事业发展越来越好,再创辉煌。

春节前夕的这次走访慰问活动,不仅充分体现了音乐学院对离退休老教师的关怀,更是以实际行动贯彻落实党的十九大精神的具体体现。(责任编辑:徐璐)