当前位置: 首页  党建工作
发布时间: 2019-12-12 文章作者:

1211日,音乐学院理论教研室党支部开展“学习先进事迹,汲取榜样力量”主题党日活动。主题党日活动由党支部书记张静主持,支部全体党员参加。

与会党员观看了李夏同志先进事迹短片《生如夏花》,一起重温了李夏同志先进事迹。大家被李夏同志的先进事迹深深感动,纷纷表示一定要汲取榜样力量,锤炼忠诚干净担当的政治品质,履职尽责,积极工作。

与会党员一致认为,学习榜样,就是要结合学校学院工作,牢固树立政治意识、责任意识、质量意识、服务意识,全方位做好学校学院的各项工作。李夏同志用生命践行初心和使命,我们要以李夏同志为榜样,砥砺品行,爱岗敬业。

最后支部书记强调,要把先进典型作为“坚守初心为人民”的生动教材,对照“守初心、担使命”的标准要求,把先进典型的崇高精神内化于心、外践于行,在一点一滴中完善自身,在小事小节上修炼自我,真正发挥党员干部的先锋模范作用。(通讯员:徐璐)

终审人:李道琳