音乐学院学生第二党支部主题党日活动
发布时间: 2019-12-10 文章作者:

在“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中,学生第二党支部推动党员发挥作用,举行党日活动,为身边群众做一件实事好事,落实“五个一”要求。

支部党员积极参与,他们给环卫工人送早饭、帮助路边卖菜阿姨收拾东西、整理路边乱放的共享单车、帮助食堂阿姨收拾餐具、在图书馆打扫卫生、赶火车时帮助别人提行李、帮助生病的同学等,这些看似生活中的小事,却在温暖着被帮助的人。

通过为身边的群众做一件实事好事,增强了党员为人民服务的意识,体现了党员通过实际行动做表率、体现党员的先进模范带头作用。(通讯员:徐璐)

终审人:李道琳