当前位置: 首页  党建工作
“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会 ——音乐学院器乐键盘教研室党支部
发布时间: 2019-12-06 文章作者:

为进一步加强党组织建设,提升学校党支部党建工作水平,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用,124日下午,音乐学院器乐键盘教研室党支部召开2019年组织生活会。全体党员参加,由支部书记沙鸿主持会议,会议议程如下:首先,党支部全面把握主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,从严从实抓好问题整改,支部书记沙鸿指出,开好专题组织生活会是一项重要的政治任务。

接下来,支委与全体党员讨论参加主题教育的收获,重点检视四个方面的问题,支部书记沙鸿代表支委会述职,列出整改清单,纳入明年工作计划,报告整改措施的落实与实施情况。全体党员根据问题开展批评与自我批评,列出整改清单和措施,纳入明年工作计划。

支委认真组织开展了民主评议优秀党员活动,开展不记名投票,现场公布投票结果,评选支部优秀党员3名。最后,在此次组织生活会上,支部书记沙鸿对支部提出建议:一是要加强支部班子团结,增强凝聚力和战斗力。二是创新方式方法,让支部活动真正的开展起来,三是把支部工作与业务结合起来,创新性开展工作。

全体党员们一致表示,要以这次组织生活会为新的起点,进一步增强贯彻落实党的方针政策的自觉性和坚定性,振奋精神,扎实工作,真正发挥党员在工作和生活中的先锋模范作用,进一步开创学校、学院教育工作的新局面。(通讯员:徐璐)

终审人:李道琳