当前位置: 首页  党建工作
音乐学院理论教研室党支部开展谈心谈话,广泛征求意见活动
发布时间: 2019-12-05 文章作者:

122日,根据不忘初心、牢记使命主题教育相关文件要求,音乐学院理论教研室党支部开展了支部委员之间、支部委员与党员之间谈心谈话活动,广泛征求意见。

在谈心谈话活动中,党员干部以身作则,带头进行自我剖析,带动党员教师主动参与,讲实话、讲真话,提谏言、献良策,使整个活动在良好的氛围中健康开展,进一步融洽了关系、增进了团结。

通过了这次谈心谈话活动,促进了班子成员之间,党员教师之间的相互沟通,彼此间敞开思想,坦诚相待,谈心交心、思想互动,进一步凝聚了人心,增进了团结,加深了感情,确实达到了调动积极性,传递正能量,激发工作热情,强化配合协调的目的,营造了风清气顺、和谐共事的良好工作氛围。

在谈心谈话活动中,共收到建议10余条,经过梳理归纳,形成意见建议4条。针对这些意见建议,制订了整改措施,列出整改时间表,巩固活动成果。