当前位置: 首页  团建
音乐学院第一学生党支部支部党员开展谈心谈话
发布时间: 2019-12-05 文章作者:

为充分运用个“不忘初心,牢记使命”“主题教育成果,进一步提升党支部组织力,更好发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,122日音乐学院第一学生党支部党员分别在党员活动室和综合楼225教室开展党员进行谈心谈话。

会上,第一支部的党员同志先后叙述自己近期的一些学习和工作情况,并针对怎样建设好,如何持续建设好第一学生党支部的问题进行进一步的讨论,与会党员也纷纷对支部的建设提出宝贵的建议。支部成员李淑霏在会议结束时表示:“今天的谈心谈话解决了我很多的疑虑和焦虑,我们应当多开展这样的谈心会,交换真诚的想法,增进同学之间的感情。”

本次谈心谈话,有利学生党支部了解每个党员的具体情况,也为党支部今后的工作指明了方向,能够更好地促进未来支部工作的开展。