当前位置: 首页  团建
声乐教研室党支部开展立德树人根本任务“大学习、大讨论、大落实”活动
发布时间: 2019-11-28 文章作者:

20191127日下午,声乐教研室党支部开展立德树人根本任务大学习、大讨论、大落实活动。党支部全体党员教师参加了活动。

党支部教师们重点围绕如何成为四有好老师、当好四个引路人、坚守四个相统一开展了集中研讨。支部书记周熙婷老师首先发言:“教育是国之大计、党之大计,要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。”大家纷纷表示要坚持高等教育要为人民服务,为中国共产党治国理政服务,为巩固和发展中国特色社会主义制度服务,为改革开放和社会主义现代化建设服务。把爱国之情、报国之志融入到立德树人的教育事业中,从自己做起,从本职岗位做起。积极通过现代信息技术推进教育教学改革,提升教学效果,提高人才培养质量,把学生培养成有用之才,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。