当前位置: 首页  党建工作
廉政文化清风助力,三全育人风清气正 ——音乐学院第一学生党支部举办主题活动
发布时间: 2019-11-27 文章作者:

为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,扎实推进校园廉政文化建设,打造良好的育人效果,1125日晚,音乐学院第一学生党支部在理阶二召开主题为“守初心、知敬畏、扬正气、担使命”的主题活动。

此次“廉洁诚信”主题活动由观看廉洁教育影片、“学生代表说感受”、“班导师说要求”、“党员代表说榜样”、“支部书记说希望”和“签署廉洁诚信承诺书”七个模块组成,主题突出、内容丰富、直观生动,令人印象深刻,让广大同学对尚廉崇洁、拒腐防变产生了新的思考。

此次支部活动营造了浓厚的校园廉洁文化氛围,提高了学生党员和入党积极分子的党性修养,进一步增强了广大学生干净做人、规范做事、遵纪守法的自觉性,促进了校园廉政文化建设,对端正党风和校风、营造良好的校园廉政文化氛围起到良好的促进作用。