当前位置: 首页  党建工作
音乐学院基层党支部召开对照党章党规找差距专题会议
发布时间: 2019-11-14 文章作者:

按照学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,1113日下午,音乐学院基层党支部对照党章党规找差距专题会议全部完成。各位党员对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,结合实际,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去。围绕“18个是否”问题逐条逐项进行对照检查,刀刃向内,剖析问题并提出解决措施和努力方向。每位党员都做了准确深入的自我检视,开展了诚恳坦白的互相检讨,达到了深化认识、凝聚共识、解决问题的预期目的。

此次支部集中学习与专题会议是音乐学院基层党支部围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求开展主题教育的一项重要内容,通过党员干部逐一对照、全面查找各种违背初心和使命的问题,进一步增强了大家党的意识、党员意识、纪律意识,提升了政治境界、思想境界、道德境界。