当前位置: 首页  党建工作
音乐学院邀请马克思主义学院李腾达博士主讲党课
发布时间: 2019-11-07 文章作者:

116日下午,滁州学院马克思主义学院李腾达博士以“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”为题,为音乐学院全体党员上了一堂生动的党课。李老师主要从“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本动力、总要求、根本任务等方面做了深刻的阐述,接着从历史方位论、民族深化改革论、复兴论、人民中心论、发展理念论、两大布局论、战略安排论、强军战略论、命运共同论、强大政党论这十个方面结合大量鲜活的实例对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了深入细致的解读。

通过李老师生动的讲解,让我们领会到了“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的意义,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深刻的认识。全体党员普遍认为,李老师主讲的党课主题鲜明、内容丰富,脉络清晰、讲解精准,对于深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵具有重要的指导和推动作用。