当前位置: 首页  党建工作
音乐学院理论中心组开展“学习党史国史,汲取前进力量”专题学习
发布时间: 2019-10-29 文章作者:

根据学校党委不忘初心,牢记使命主题教育工作安排。1028日,音乐学院理论学习中心组召开不忘初心、牢记使命主题教育第四次集中学习研讨,围绕学习党史国史,汲取前进力量专题开展学习交流。全体中心组成员参加学习。

理论中心组成员重点学习了《中国共产党的九十年》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分章节,大家结合工作实际谈体会、说感悟,依次作了主题学习研讨发言。参会人员都表示,中国共产党的发展史就是一部中国共产党人坚守初心使命、为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的奋斗史,也是我们新时代党员干部获取担当精神、坚定理想信念、强化党性修养的力量源泉。

通过学习党史国史活动,不仅让广大党员干部进一步深入了解党的光辉历程、优良传统、宝贵经验和伟大成就;更重要的是让敢于担当、善于作为在音乐学院蔚然成风,打造一支忠诚干净担当的高素质干部队伍和优秀教师队伍。