音乐学院2019年暑期就业市场走访调研活动顺利进行
发布时间: 2019-08-28 文章作者:

为进一步拓展毕业生就业市场,深化校企合作,827日,音乐学院党总支书记李道琳、院长鲍伟一行4人,前往学院就业实习基地——天长天歌琴行进行了暑期就业走访调研活动,旨在了解毕业生在企业工作的现状以及企业对我院毕业生就业工作的建议。

琴行负责人介绍了企业的发展道路及发展状况,并分析了目前企业需要的人才类型及所需技能,李道琳、鲍伟分别就学院毕业生情况、专业特色等进行了介绍。双方还就如何进一步推进校企合作等方面进行了广泛的交流。

通过此次走访调研活动,音乐学院更详细地了解了优秀企业的发展道路,为学生的就业提供了更加准确的信息,为学院指导毕业生就业、创业积攒了宝贵的经验,同时也为今后学院的就业工作奠定了良好的基础。