声乐教研室党支部运用“学习强国”平台,提升理论学习水平
发布时间: 2019-06-24 文章作者:

声乐教研室党支部全体党员坚信,学习之于信仰和才干,犹如运动之于健康体魄,持之以恒、行之愈远愈受益。学习强国学习平台是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措。

声乐教研室党支部自从学习强国学习平台上线以来,通过多种方式积极学习学习强国平台,深刻体会到了理论自信在四个自信中的根本性、引领性基础地位。

在党支部的很多工作中,支委们都自觉从学习强国平台中查询理论和实践指导,支委委员索小玉老师说:“‘学习强国'平台把理论武装的成果转化为谋划工作的具体思路和破解难题的有力举措,推动了发展的实际成效。党员岳敏老师说:“‘学习强国'为我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神提供了很好的学习平台,在学习强国中,可以随时随地追踪时事热点,在思想上与时俱进,紧跟国家的大政方针,也可以非常方便地搜索与工作相关的新闻和政策,可以激发我在日常工作中的创造性思维。

声乐教研室党支部党员教师们通过学习强国平台,深刻认识当今世界的发展趋势和变化特征,准确把握中国特色社会主义理论的精神实质,提升了理论学习水平和解决工作难题的本领。