音乐学院:开展“娱乐身心,激扬青春”趣味运动会
发布时间: 2019-06-03 文章作者:

61日,滁州学院北校“娱乐身心,激扬青春”趣味运动会在琅琊校区操场成功举办。本次活动由滁州学院音乐学院学生会、美术学院学生会、教育科学学院学生会联合主办,音乐学院学生会承办,北校各学院各年级学生均有参与。

本次活动主要分为拔河大赛、螃蟹运球、跳长绳、盛水接力、吃西瓜大赛等五项环节。活动现场,各项赛程有序进行。赛场上的一此次呐喊,一声声鼓舞,迸发出同学们的青春活力。

活动结束时,音乐学院学生会成员以及各班负责人主动留场,组织进行活动残留垃圾的清理工作,以及活动道具的整理、回收,本着绿色环保的活动原则,极力保障活动场地干净整洁。

为了本次活动的顺利展开,三个院部团总支学生会组织进行了大量前期准备工作,悉心听取指导老师意见,动员同学们积极参与。同时本次活动秉承“友谊第一,比赛第二”的运动精神展开公平的竞争,在丰富同学们的课余生活的同时,也增强了各院部、各年级同学间的了解,展现出当代大学生的风采,对增强学生凝聚力,改善校园风气起,推动校园文化建设起到很大作用。